Receitas Bom Gosto
sua receita com um toque especial
lombo suíno no abacaxi da @karolbabadeira
frango empanado na farofa por @karolbabadeira
Bife de ancho com batatas
Bife de ancho com batatas
Preparamos uma sugestão suculenta e deliciosa para você que é fã de stak e
deseja surpreender no menu.
Utilizando nossos mix de produtos, sendo eles temperos, sal de parrilha, molhos e até mesmo a farofa mais deliciosa do Brasil, preparar a receita vai ficar mais fácil e de muito gosto.
Vamos começar?!
Ingredientes:
• 2 Bifes Ancho de 100 g cada
• Azeite
• Sal de parrilha argentino pimenta-do-reino Bom gosto
• Salsinha Bom gosto
• 3 Batatas asterix com casca
• 1 Colher de chá de alho picado Bom gosto
• Alecrim Bom gosto
• Óleo (preferência de canola)
• Molho mix mostarda
• 1 Colher de sopa de mostarda Bom Gosto
• 1 Colher de sopa de salsinha Bom Gosto
• 3 Colheres de sopa de maionese
• Suco de meio limão-siciliano
• Pimenta-do-reino moída Bom Gosto
• Orégano Bom gosto
Modo de Preparo:
• Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Cozinhe em fogo médio por 40 minutos, ou até que fiquem macias.
• Retire as batatas da água e quebre-as grosseiramente em pedaços grandes. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite as batatas por uns 10 minutos, ou até que estejam douradas.
Junte o alho e o alecrim e frite por mais 1 minuto. Escorra o óleo e polvilhe a salsinha e o sal.
• Para o Bife Ancho tempere a carne com sal de Parrilha Argentino e pimenta. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e frite a carne por 3 minutos de cada lado em fogo alto. (Você pode fazer na brasa também!)
Se quiser a carne ao ponto frite por 5 minutos de cada lado e se quiser bem-passado frite por 8 minutos de cada lado.
• Para o molho basta misturar bem todos os ingredientes
Bom gosto na hora de preparar Bom Gosto na hora de saborear!👨🍳
Dadinho de Tapioca
Dadinho de tapioca
A versatilidade da nossa tapioca vai lhe permitir criar receitas saudáveis,leves e super deliciosas .
O Dadinho de Tapioca é a nossa sugestão saborosa para você acertar no petisco com muito Bom Gosto!
Ingredientes
• 250 gr de tapioca Bom Gosto
• 250 gr de queijo de coalho
• 500 ml de leite
• 8 gr de sal
Modo de Preparo:
• Misture o queijo ralado e a tapioca.
• Junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
• Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.
• Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme.
• Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3h.
• Corte em cubos e frite por imersão a 170ºc até dourar.
Bom gosto na hora de preparar Bom Gosto na hora de saborear!👨🍳